Benötigte Trauungsdokumente für Mauritius

Für deutsche Staatsbürger

  • Gültiger Reisepass mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister (Internationale Geburtsurkunde)
  • Ggf. Ehevertrag
  • Formblatt “Application” (wird von Honeymoon Highlights gestellt)
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde (Übersetzung wird separat berechnet)

Frauen, die innerhalb von 10 Monaten nach Ihrer Verwitwung oder Scheidung heiraten möchten, benötigen ein ärztliches Attest das keine Schwangerschaft vorliegt.

Wo bekommen Sie die Internationale Geburtsurkunde

erhalten Sie auf der Gemeinde/Rathaus Ihres GEBURTSORTES. Diese kann, falls Sie dort nicht mehr wohnen in der Regel, schriftlich bzw. telefonisch beantragt werden.

Für österreichische Staatsbürger

  • Gültiger Ausweis mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister (Internationale Geburtsurkunde)
  • Ggf. Ehevertrag
  • Formblatt “Application” (wird von Honeymoon Highlights gestellt)
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde (Übersetzung wird separat berechnet)

Frauen, die innerhalb von 10 Monaten nach Ihrer Verwitwung oder Scheidung heiraten möchten, benötigen ein ärztliches Attest das keine Schwangerschaft vorliegt.

Wo bekommen Sie die Internationale Geburtsurkunde

auf der Personenstandsbehörde, die für den Geburtsort (z.B. Standort des Spitals) örtlich zuständig ist:
– das Standesamt oder der Standesamtsverband der Gemeinde
– in Statutstädten: das Standesamt des Magistrats
– in Wien: die Standesämter in Wien

Für schweizer Staatsbürger

  • Gültiger Ausweis mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Internationaler Auszug aus dem Geburtsregister (Internationale Geburtsurkunde)
  • Ggf. Ehevertrag
  • Formblatt “Application” (wird von Honeymoon Highlights gestellt)
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde (Übersetzung wird separat berechnet)

Frauen, die innerhalb von 10 Monaten nach Ihrer Verwitwung oder Scheidung heiraten möchten, benötigen ein ärztliches Attest das keine Schwangerschaft vorliegt.

Wo bekommen Sie die Internationale Geburtsurkunde

ausgestellt auf dem mehrsprachigen internationalen Formular durch das Zivilstandesamt am Geburtsort.