Benötigte Trauungsdokumente für USA

Für deutsche Staatsbürger

  • Gültiger Reisepass mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde (Übersetzung wird separat berechnet)

Für österreichische Staatsbürger

  • Gültiger Ausweis mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde (Übersetzung wird separat berechnet)

Für schweizer Staatsbürger

  • Gültiger Ausweis mit entsprechender Gültigkeitsdauer
  • Falls geschieden oder verwitwet: rechtskräftiges Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde (Übersetzung wird separat berechnet)